Überbackene Hähnchenfilets mit mediterranem Gemüse
4 Hähnchenfilets,1 Zuccini,1 Zwiebel,1 Paprika gelb, 150g Champignons braun,2 Frühlingszwiebel,500g passierte Tomaten, 200g Kräuterquark,2EL Tomatenmark, 1Pck. ger. Käse,Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauch,Oregano, Olivenöl
Zubereitung
Hähnchenfilet mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl anbraten und dann in eine eingefettete Auflaufform legen. Gemüse waschen und zerkleinern,anschließend in die Auflaufform um die Filets legen. Für die Soße,passierte Tomaten mit dem Tomatenmark verrühren, kräftig mit Salz,Pfeffer,Paprika-Pulver,Knoblauch und Oregano würzen,zum Schluß den Kräuterquark unterrühren. Die Soße über das Fleisch und das Gemüse gießen, mit ger. Käse bestreuen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze 30 Minuten überbacken.
Guten Appetit!